

le resto d'après
À la rencontre de chefs dont la vie a été chamboulée par la pandémie… pour le mieux!
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Le blog cash pistache
Vanessa, du blog voyage Cash Pistache a collaboré avec Le Québec Maritime pour découvrir le Québec Côté Mer… elle s’est arrêtée chez Côté Est.
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le blog du québec maritime
Perle raconte son Québec Maritime… Qu’est-ce qu’on a à offrir qui est partie prenante de notre histoire, de notre présent, mais aussi de l’avenir à bâtir?
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TASTET · Créativité en temps de crise
« C’est le moment de repenser les choses. Je ne sais pas si j’ai envie de revenir comme avant. Cette crise a changé nos vies, on peut décider à nouveau de notre avenir. »
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LE SOLEIL · Le repère du Côté Est
Passer la porte du Côté Est de Kamouraska, c’est un peu comme rentrer à la maison.
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protéger et célébrer la gastronomie régionale
Perle Morency et Colombe Saint-Pierre discutent de leur vision de la gastronomie régionale
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PENDANT CE TEMPS EN CUISINE
Série documentaire qui propose un accès privilégié aux cuisines et au quotidien de 6 chefs de renom aux quatre coins de la province.
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LE SOLEIL · Le resto qui a donné un ``coup de jeune`` au presbytère
‘On voulait vraiment que la bâtisse prenne un coup de jeune pour lui redonner sa noblesse et sa fierté d’avant. »
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L'espace culinaire Côté Est, niché dans un presbytère
Soutenu par un réseau d’artisans locaux, le projet de rénovation majeure a été réalisé par Atelier Filz pour cet incontournable du terroir québécois
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Kim Côté reçoit la reconnaissance Renaud-Cyr
Cette reconnaissance vise à rendre hommage aux chefs et artisans qui mettent en valeur les produits du terroir québécois.
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